Cercola – Santa Maria La Carità 1-1 : Cronaca e Tabellino

Il Santa Maria impatta al Piccolo, Farriciello la riprende a tre dal termine

Al Piccolo il big match di giornata termina con il risultato di 1-1

Mister Durazzo deve fare a meno di Formisano, Talia e la coppia De Caro – D’oriano e schiera in campo:Inserra, Russo,Gargiulo, Fortunato, Apuzzo, Falanga,Longonbardi,Blasio, De Simone N, Tarallo e Farriciello.

Primi dieci minuti in cui si è giocato pochissimi per continui fischi dell’arbitro ,prima occasione ospite al 18’ con Tarallo che per poco non sfiora il montante.

Al 38 è ancora il Santa Maria a sfiorare il vantaggio con Falanga che a tu per tu si fa rimontare dal difensore avversario e tira debole

Tra il 42’ e il 43’ Russo e Farriciello illudono i tifosi sammaritani presenti al Piccolo, prima il difensore che trova la respinta del portiere avversario e poi il bomber che servito da De Simone di testa colpisce la parte alta della traversa.

Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro manda le due squadre al riposo.

Nella seconda frazione il tecnico delle aquile inserisce Marasco,De Caro , D’oriano e Vollero.

Quando la partita sembra volgere al termine ci pensa Farriciello  all’86 a mettere le cose a posto , servito da Blasio, si libera in area e fa 1-1

Nei minuti di recupero Vollero poteva addirittura regalare i tre punti alla capolista, servito da Farriciello la colpisce di striscio.

Il Santa Maria La Carità resta prima a quattordici punti dalle inseguitrici.