Salernum Baronissi – Santa Maria La Carità 0-3

Al Figliolia di Baronissi il Santa Maria La Carità per la seconda giornata di campionato  fa visita al Salernum Baronissi di mister Leone.

Mister Di Nola disegna il suo undici con Borrelli tra i pali , cerniera difensiva con Vallefuoco , Esposito , Sannino e Cascone , chiavi del centrocampo a La Torre , Ammaturo e Greco , attacco confermatissimo con Senatore , D’Oriano e capitan Farriciello.

I locali rispondono Orlandi, De Simone , Guzzo, Vignes, Imparato, Terlino, De Maio, Sorrentino , Cuomo, Salvato e Santonicola.

Primi quindici minuti che si giocano nella zona centrale del campo con le due squadre che appaiono guardinghe e timorose

Al 20’ si svegliano le bocche di fuoco degli ospiti in maglia blu , Senatore recupera una palla a centrocampo vede D’Oriano e lo lancia in profondità , l’esterno d’attacco sammaritano arriva in area ma spara alto

È il preludio al gol , dopo un giro di lancette la rete che stappa la contesa ,  La Torre si occupa di un calcio piazzato dalla bandierina , pennella per Vallefuoco che indisturbato trova la zuccata vincente

Il Santa Maria La Carità prova a dare una spallata alla gara e ci riesce , Farriciello banda in bambola il pipelet locale che va in confusione , sbaglia il rinvio e l’attaccante ospite ne approfitta , 0-2 e settore ospiti in visibilio

Il Salernum tenta la reazione d’orgoglio ma la ciurma di mister Di Nola serra i ranghi , al 41’ l’unica occasione dei padroni di casa , Borrelli si supera due volte prima sulla conclusione e poi sulla ribattuta.

Allo scadere dei tre minuti di recupero , punizione dal limite per il Santa Maria La Carità , se ne occupa Farriciello ma la conclusione sbatte sulla barriera locale , sulla ribattuta però il nove ospite non ci pensa due volte e cala il tris.

La seconda frazione si apre con un triplo cambio per i locali, al 53’ cambio anche tra le fila sammaritane Giardullo fa respirare D’Oriano che esce per una contusione rimediata in un contrasto di gioco

Al 56’ Borrelli si fa trovare pronto su un tiro dalla distanza rifugiandosi in angolo.

Un minuto dopo è ancora il numero uno ospite che si ripete , l’attaccante locale arriva a tu per tu ma trova l’estremo difensore che gli nega la gioia del gol in spaccata

Al 76’ gli ospiti hanno l’occasione di fare più tondo il risultato , Somma recupera un pallone in contrasto, serve Farriciello che dalla destra prova la botta ma viene respinto in angolo.

Negli ultimi minuti spazio a Maravolo, Correale e De Simone tra le fila sammaritane.

Il risultato non cambia , sconfitta senza appello per il Salernum Baronissi , grande vittoria per il Santa Maria La Carità che fa due su due.

Unico neo della partita l’espulsione comminata a D’Oriano Francesco per una parola di troppo dalla panchina.